Подарок

Анна Пророчица
Возникает снова интерес,
Надеваю новый комбидресс.

Под моими пытками сейчас
Встрепенётся старый ловелас.

Мой плешивый ангел позабыл
Как он без "Виагры" баб любил.

Ждёт его подарок новогодний,
Превратится в юношу сегодня!!!

И со мною будет свеж и юн
Престарелый дедушка-скакун!!!