Дорогой маме

Тёмный Сергей
Знай ты наш эликсир,
Ты питаешь всех нас,
Пусть сияет всегда
Свет твоих чудных глаз.

Будь здорова сто лет,
Не старей, не болей,
Проживи ты без бед
Свой отпущенный век.

К тебе доброй судьба
Будет мама всегда,
Потому что на сердце
Не держишь ты зла.

С Днем Рожденья тебя,
Пускай длятся года,
Но, а ты не сдавайся
Годам никогда!