Волшебство

Галина Долина Красильникова
                Аннушке


Из белого пуха, из блёсток искристых

какой-то волшебник слепил этот чистый,

уже прошлогодний, но новый снежок.

От Деда Мороза подарок, дружок!

Он много сюрпризов тебе приготовил:

пушистую ёлку встречать Новогодье,

мешочек конфет и бенгальский огонь

и этот волшебный снежок -- на ладонь!