Горькая разлука

Анастасия Пустошило
Ты войди тихо-тихо
А я дверь отворю.
И стучаться не надо-
Я без стука впущу.
Главное-ты приходи,
А я ждать всегда буду.
Только быть бы уверенной,
Что вернёшься оттуда,
И со мной всегда будешь,
Защитишь, если нужно
И подставишь плечо,
Никуда не отпустишь.
А я поддержу, если все отвернутся,
А я сил тебе дам, если вдруг упадёшь.
И понять я смогу, если все посмеются
Над поступком твоим, над идеей твоей.
Ведь судьба же не дура,
Нас не просто связала
И разлукой такой
Нас проверить дала.
Чтобы потом было легче нам жить,
Может правда  стоит такое пережить!