Любовь и свобода морей

Винсайд Хипокрис
Люблю море.Безоблачность стихийного бытия и таинство океанического шатра иллюзий.Свежесть и сладость лазурных пучин и начало предстоящего дня.Море- моя жизнь,вдохновляющая меня на самое необдуманное и фантастическое путешествие в будущее. 
Лекарство,спасающее от темноты, 
Надежды,бессонницы и суеты. 
Оно лишь всегда понимает меня: 
Стихия воды,горизонта,тепла. 
Море-неведомый мир,таящий в себе все секреты и мифы человечества, которые до сих пор не постигнуты людьми.Люблю море.Безумно...Это единственное место,где я чувствую себя по-настоящему счастливой,где душа обретает чувство собственной свободы и легкости. 
Я родилась в маленьком и уютном городке под названием Пионерский.Это город мечты,счастья и новой жизни.Море-талисман и визитная карточка этого города.Люди,приезжающие сюда,остаются полностью довольными от прогулок по нашему морскому пляжу с огромными впечатлениями от увиденного.И всё-таки море-это седьмое чудо света!Море-это поднебесье нашего мироздания! 
Единственность суши, 
Атмосфера огня, 
Любимый шум в уши, 
Поразивший меня. 
Грозное ночью, 
Но спокойно внутри, 
Изнеможение точно 
Без моря,смотри! 
Безумно люблю морской шум прибоя.Этот пенистый и будоражащий наплыв эмоций внутри!Люблю смотреть на бесконечно плывущие облака на небе,мечтая о будущих планах.Люблю смотреть на море,на крохотные кораблики где-то вдали,затем закрыть глаза и погрузиться в атмосферу тишины и успокоения. 
Море навсегда останется моим спутником и помощником на всю оставшуюся жизнь.Оно будет вдохновлять меня,погружать мои мысли в глубокие раздумья и сподвигать меня развиваться и совершенствоваться дальше. 
 
 
"С моря приходили сердитые бури и разбойные корабли,но я любила его всё равно.Глядя на море,я мечтала о необыкновенности.У мечты не было внятного облика- просто тебе хотелось не то бежать куда-то,не то взмахнуть нежными крыльями- и лететь..."[Из Произведения: "Валькирия (Тот, кого я всегда жду)"]
…Лететь навстречу новому и неизведанному,друзья мои!