Я тебя укрою

Анна Николаевна Решетняк
Я тебя укрою
От любой беды.
От болезни скрою,
От чужой молвы.

Не достанут зимы
Ледяным дождём.
Будешь невредимый
Греться под крылом.

Я тебя укрою, 
Дам тебе приют.
И не все порою
Столько отдают.

Только ты не бойся,
Счастье не гони.
От беды сокройся
На моей груди.

Я тебя укрою,
Я тебя пойму.
Душу успокою,
К звёздам подниму.

Как на карусели:
Впереди возврат.
Лишь бы мы успели
Обогнать закат.
    9.01.2017г.