В прошлое своё с оглядкой 09. 01. 2016

Людмила Николаевская
Для порядка без оглядки
года дни умчались в святки
шубой белою на грядках,
перекопанных лопаткой
земляникой летом сладкой
с радугою яркой в грозы.

Для порядка без оглядки
под крещенские морозы,
в телогрейке приму позу
примирения с зимой.
Осень поздняя со мной.
Памятник деревне -дача.

Для порядка без оглядки
с ней решаю я задачи
для семьи большой в придачу
жду апрель-рождения день.
Правнуков считать не лень.
Раскидаю снег лопатой.

Для порядка без оглядки
в дни гаданий наши святки
разгадала все загадки.
Наведу в душе порядки.
Урожай не возражает
в прошлое своё оглядки.Детям,внукам и правнукам.