музыка

Колесникова Наталья
музыка
разноцветным дождём с неба струится
музыка
музыка…
и дождинки в меня проникают,
меня наполняют
тёплыми
звуками…
невесомые нежные яркие 
веса лишают меня и вот уже я
в воздухе
в воздухе…
я лечу я играю парю с пернатыми вместе,
выше  выше  хочу в облака я хочу в поднебесье,
средь нахмуренных туч я пою и сияю одна,
я облако,
поющее облако…

музыка
разноцветным дождём с неба струится
музыка…
.......
............................
................
.......
.......
..........