Бежал

Аддон Томри
В глухом лесу, в тайге великой.
Скрывал в тени, деревьев лик свой.
Бежал от дикой суеты, от голода, от бедноты.
От всех законов а моральных
от всех тиранов и их зол глобальных.
Собою взял лишь разум свой
И мысль что господь со мной.
Скрывал себя в тайге от зла
Так же скрывался от добра.
Хотел понять свой вклад земной
Решил играть с своей судьбой!
Мне так спокойно здесь, с природой
Ах вот, откуда мы все родом.
Бетонный город не мой дом!
Мне было сложно дышать в нем.
Решил что сделал выбор свой!
Я властен над своей судьбой!