к. н. в

Маша Субботина
Испуская крик, эхом имена
Свои отпусти. Толкни дверь-
Твои своды откроются. Издавна
Иссиня мрачные вечера доверь
Настоящему. Обернись, есть ответ.
Арки стоят ровно. Камень
Эрозия никогда не опутает.
Твой аскетичный ад найден.
Однажды сон ярким цветом
Польет все твои акации.
Однажды ирисы распустятся. Ответом
Истинна долетит,  обуздав  дистанции.
Скажи им- постоянно  изнывающим,
Кто твой адресат  настоящий.