Забываю тебя

Сергей56
         Забываю тебя

Не отдавай себя другому,
Прости обидные слова.
Не забывай дорогу к дому,
Где были вместе, ты и я.

Быть может, ты - не виновата,
Быть может, я - не виноват.
И примирение, как награда,
Нам будет худшей из наград.

Пусть будет снова, всё как прежде.
Пусть поругаемся, чуть-чуть,
И, разбросав свои одежды,
Я вновь не дам тебе уснуть.

Не отдавай свои мгновенья
На откуп жадным мелочам,
Быть может - вот мое спасенье,
С тобой их тратить по ночам.

Верну с лихвою все, с надеждой,
(Мне для тебя совсем не жаль)
И будет снова, всё как прежде,
И станет сном моя печаль.

Пусть ночь тихонько уползает,
Мне всё равно уж не уснуть,
А кто-то из ночи пугает -
Тебе былого не вернуть.

Да я и сам про это знаю,
А боль разлуки лишь сильней,
Но я живу, не умираю,
От одиночества ночей.

   21 апрель 2012