Смысл бытия

Элина Небищук
Мы все живем и все стареем
И миг за мигом скачет вне,
Душа летит по поколениям,
А жизнь сопутствует судьбе.

Судьба неистовая тайна
Она рождает нашу цель,
Она дает нам испытания,
Взирая в мироздания щель.

Но дух противится сознанию
Не принимая Божий дар,
Не понимая в миг создания,
Тот смысл здравый бытия.