А ты кухарь, а ты готовь

Павел Богданов Ок
Ушла любовь - осталось что?
Обман других, игра с собой?
А может быть и то и то
Борьба с зелёною тоской
А ты кухарь, а ты готовь
Держи себя попроще
За что – то косится свекровь
Не ладят зять и тёща
А муж не с тобой в клубе
Корпоративная ночка
Бухие, там все и в отрубе
Позажигают … точка
А утром забытьё
Снова башка расколется
Такое вот житьё
И хочется и колется
Усталость будней неспешных
Угораздило в мужа влюбиться
Настрогать бы карапузов потешных
Но тут надо вдвоём потрудиться
Боязнь одиночества тлеет
Где твой муженёк приблудный?
Утро развлечь не умеет
А день так и вовсе паскудный
А ты кухарь, а ты готовь
Держи себя попроще
За что – то косится свекровь
Не ладят зять и тёща
А ты не с мужем в клубе
Корпоративная ночка
Бухие, все и в отрубе
Позажигают и точка