Мы, как подростки...

Натали Клер
"Поговорить для них - первооснова,
 Им всё равно - ругать, превозносить...
 Они везде привычно просят слова,
 Будто стесняясь дела попросить."
     / Вадим  Скворцов  /


Сегодня болтуны в почёте,
В эфире словно короли,
Зомбируя природу человека,
Дурманят головы – теряем мы умы.

Все инфантильны и ленивы в деле,
Экран нас приучил к игре,
Душой и телом быстро постарели,
Мы, как подростки в этой пустоте.