Позволь

Дина Дозорова
Я не хочу любить чужого мужа.
Я не хочу свою утратить душу,
Вливаясь керосином меж огней...
Ты нужен ей, а мне уже не нужен!
Да, просто не хочу плескаться в луже.
Нам не вернуть счастливых страстных дней.

Надежды круг становится всё уже.
И час от часа будет только хуже.
Пора признать, что мы на самом дне.
Мы как слепые, а в ушах беруши!
Увидь, услышь - жизнь превратилась в ужас!
Любви конец, когда доверья нет.

Я не советчик, знаю, но послушай,
Нектар из яда изнутри задушит!
Наш шанс упущен и возврата нет.
Прости меня и отпусти мне душу,
Чтоб новой искрой растопило стужу.
Позволь другого встретить наконец.