глава 52

Атити
чудесный день
благодарю тебя боже
так много успела
осталась последняя процедура
но народ ещё туда-сюда ползает
так что с нырянием пока увы
при -31 босиком не хочу у людей стресс вызывать
жду пока дом угомонится
до гаражей уже не добегаю сугробы не шуточные
ныряю за припаркованной машиной
от неё тень и удобно
стесняюсь людских глаз
сразу у виска покрутят
а я уже не могу без этого
снег прилипает на тело местами не как вода
и ломит не шуточно
тем не менее эффект тот же
тело краснеет разогревается за счет внутренних ресурсов
само себя спасая
слушала много мелодий расслабляющих
но лучше китайских успокаивающих нет
какие же они молодцы
всё у них без претензий с поклоном
мягко нежно по-человечески
жду 5-го письма
пошли мне боже 5-ое письмо
прости мне мои капризы
ценю твоё время
и любимое тобой одиночество
да и до 26-го у меня полный аврал
завтра докладываю о подготовке к фестивалю
если все кого включила сделают свою работу то думаю потянет
вообщем один в поле не воин
и не в поле тоже
завелась  с упражнениями
не хочу отставать от тебя
а ещё тесты короче растянуть бы сутки на подольше
я полностью прощаю тебя
и с любовью тебя отпускаю
ничего великодушнее не читала
да ещё губная гармошка
когда устаю от гитары
а ещё бы на флейте попробовать
столько в её голосе нежности
разлитой по равнинам  долинам
удивительна жизнь
её хочется жить