Рецензия на Я - русский!

Римма Окунева
Рецензия на «Я - русский!» (Юрий Хохолков)

Что ж,Юрок,евреи те же люди,
Кто-то нас раздёргал по углам,
Сорок лет в пустыне ждали чуда,
А родитель общий был -Адам.
Наливай,помянем,кто не дожил,
Раббе некошерный спирт простит,
Нам Россию забывать негоже!!
До сих пор о ней душа болит...