Давно

Мария Грецкая
Ромашкам дайте белого вина
А мне вчерашнее свиданье
Где я беспечна и стройна
Шептала мысли на прощанье
И были звёзды где-то, что рукой подать
Глаза его такие, как признанье
И поцелуй, который уносил меня
Тогда к вершинам мирозданья
Меня он даже не любил, но разве я его любила?
Мы пригубили с ним весны эфир
Нас молодость тогда пьянила…