Мое счастье

Елизавета Есина
Счастье, счастье - ясное слово,
Понятное всем и простое такое.
Но не многие знают, что это да слово,
Существует, иль нет? Ведь оно что, живое?

Для каждого счастье бывает своё,
Для кого-то в экстриме, играя с огнём.
Для меня, например, счастье очень серьезно,
Моё счастье душевно и очень непросто.

Ты - мое счастье, мой идеал,
Ты дорогу по жизни мне протоптал,
Мы идём по ней вместе и рядом всегда,
Никогда не придашь, не уйдёшь никуда.

Я нашла своё счастье и мне больше не надо,
Только, не отбирайте, не надо! Не надо!
Никогда не оставлю и буду хранить,
Ведь всю жизнь одного буду только любить!

(10.05.2016)