Любви соблазны...

Мисс Ви
Не удержать былых сомнений,
Мгновений  вспять не повернуть,
Прочь не уйти без сожалений...
Не в этом суть, не в этом суть...

Минут томительных и грустных,
Увы,  забыть не суждено...
Скользит рассвет по окнам тусклым
Давным давно, давным давно...

Все сожаления напрасны
И мысли путаная нить,
Еще хранит  любви соблазны...
Их не забыть, их не забыть.......