Крещенская ночь

Андрей Ведерников 2
Когда один в ночной тиши
Ты видишь бесконечность,
То только тиканье часов
Всё делит на сейчас и вечность.

И тихо-тихо снег кружит,
И звёзды падают бесшумно,
Пространство что-то говорит
Легко, приятно, остроумно…