мама

Ольга 55
Задумывалась я не раз,   

и до сих пор не понимаю,

как же ты вырастила нас?,

боли и горя запах зная,

в эти былые времена,

и куска хлеба не бывало,

Спасибо Богу говорю,

что все прошло,прекрасно стало,

Ты нас тянула как могла,

тебя нет лучше без сомнений,

Ты много в жизни нам дала,

твоей любви нет измерений,

сейчас в мире говорят:

Зачем тебе ребенок что же,

ты хочешь жизнь себе угробить,

Тебе же жизнь твоя дороже,

ведь проскользнуть твои года,

и красота покинет тело,

после всего что слышал я,

хочу тебе сказать я смело,


мамуль, Ты лучшая из женщин,

и тебя лучше не бывает,

ты знай я Богу благодарна,

что он мне дал,такую мать,

ты семерых нас воспитала,

и никому не сказала в след,

как было тяжко промолчала,

тебе ведь в мире равных нет,

и в этот день чудесный самый,

поздравить я тебя спешу,

И для тебя, любимой мамы,

Я строки от души пишу,

желаю всегда такой оставаться,

желаю желаньям почаще сбываться,

желаю мечтам и планам исполниться,

и дому полной чашей и любовью наполниться,

Здоровья покрепче везенья почаще,

испробовать жизнь,в тех местах что послаще,

без черных полос жизнь прожить их не нужно,

всегда чтоб в семье было весело дружно,

любить и любимой Всегда оставаться,

а главное чаще мамуль улыбаться!