Сон

Алла Журавлёва
Ночь приходит
На небе луна восходит
Это наш ночной фонарь

Наша Аленька устала,
Целый день в трудах была
Ножки, ручки тихо шепчут
Спать пора, спать пора.

И тогда мы моем руки,
Личико и ножки,
И ложимся на бочок,
Закрывается глазок.

Спи наш ангел ясноглазый,
Отдыхай в ночной тиши,
После ночи благодатной,
Снова день настанет ясный.