Вторая дочь

Виктор Матвеев 3
Люба с Сашей Литвиненко принимают поздравленья,
В этот праздник новогодний, только наступила ночь,
В их семье, как в доброй сказке, получилось прибавленье,
Люба подарила мужу в Новый Год вторую дочь!

Имя выбрали - Кристина, в честь рождения Христова,
Будет ласковой и доброй, наделенной красотой,
И пойдет она по жизни, словно по дороге ровной
На вершину пьедесталов вместе с Ксюшею сестрой!

Пусть её оберегает добрый Ангел, что на небе,
Злые силы отгоняет и заботится о ней,
Даст здоровья и удачи, стол с горячим свежим хлебом
Будет яствами ломиться в доме, где полно гостей.