про Ваську

Римма Окунева
Рецензия на «Спасён!» (Александр Ткачивский)

Стоит на цырлах,как пружина
И на загривке шерсть-торчком!
Настроен и взведён,как мина,
И не свалить его ничком!
Кошачья гордость не позволит
Сбежать,скуля,с тропы войны.
Их втрое больше,грозно воют,
Но не покажет им тылы!!
Они слабей!Втроём напали,
Идут,дыша друг другу в хвост...
Не бойся,Васька,этой швали!
Ты - НЕ трофей!,хоть с виду прост!

цырлы-одесский жаргон-пальцы