А помнишь..

Денис Важенин
А помнишь дождь и вязкие тропы
После дождя
И ты не слышишь и не видишь ничего
Кроме меня
Я это сразу понял, внимая порывам
Твоим
Невидим и не слышим, но тобою
Любим

И где то гуляет, резвясь неуемной
Волной
Молодость с пьяным носом и
Синяком
В лужу эту больше не кану всем
Башмаком
Я не один, моя жизнь и любовь, давай
 Обойдем