Memoria

Дарья Шенкаренко
Мой клад. Лишь мне доступный чудный храм.
Аквариум, где вместо рыб - страницы.
Круговорот событий по крупице
Собрать по самым дальним стеллажам...

Исследуя таинственную тьму,
Могу я светом озарить все полки,
Мечты, суждений острые осколки,
Архитектуру мыслей... Потому

Когда лишь только ступишь на порог,
Свернуть нет сил. Теперь взахлёб читаю.
И нет пока библиотеке краю!
Memoria. Сокровищница строк.