Где-то утро

Ирина Караваева
Сейчас далеко Где-то утро,
Бегут там Куда-то,к Кому-то,
А я вот в ночной здесь тиши,
И просит душа:"Сядь.Пиши."

С тоской посмотрю вдруг назад,
Остались в тени эти  дни,
И столько на сердце заплат
От ран.Не болят уж они!

Быть может я черствою стала?
Да нет,ведь бушует весна!
В свои тридцать с лишним узнала,
Как может петь звонко она.

Порой мне казался последним,
Отчаянный взгляд в небеса,
Но верила в час предрассветный,
"На взлет", мне дана  полоса.

Прохожих,попутчиков много,
Встречала я в жизни своей.
Спасибо Плохим и Хорошим,
Ведь с вами я стала сильней!

Обнять бы  хоть раз еще Друга,
За одним посидеть нам столом.
Но сейчас далеко где-то утро,
Я ж в ночи..Память греет теплом.