Прости мой милый

Странник Вечный 4
В который раз мне снится этот сон.
В нем я веду себя с тобой как надо,
Но жаль, все то, что в думах прожито
На утро из мыслЕй моих уходит вон.
А как же хочется однако, чтоб
Утопия моя пришла на явь
И подтвердила аутентичность рябь
Трепещущая в голове весь день. Озноб
Почувствовала я и холодом повеяло по телу.
Хочу сказать тебе сейчас: люблю! И ничего
С собой мне не поделать. Люблю его!
Готова я кричать и говорить на эту тему.
Прости мой милый, что пишу
Ведь ничего с собой мне не поделать...