За бортом ненужных дел

Алена Конова
Вкус вина и губ касание...
Приближая расставание,
Время все быстрей идет,
А любовь вот-вот умрет.

Нежно,медленно вдыхая,
Расстаетесь...ты-чужая.
За бортом ненужных дел
Оставаться - твой удел...

январь, 2017