а снег опять дрожащий тихий звонкий

Эдуард Мухаметзянов
А снег опять дрожащий, тихий, звонкий.
Опять летел и падал возле рук.
Вот впереди качнулся старый сук.
И я подумал,он какой-то тонкий.

И солнце постепенно уходило.
И я подумал...странно и темно.
И где-то рядом скрипнуло окно.
Зима пришла,зима пришла и стыла.

Сугробы эти вечные лежали.
Как будто вечность целая у них.
Как будто жить нам вечно приказали.
И я подумал....поищи других...