есть некоторая клановость души...

Юлия Ворона
***
… есть некот(о)рая клановость души:
еще не зная, что Оне напишут,
уже парю над вербою, и в ти’ши
колдую: «… так об этом напиши,
чтобы не зря висела я в тиши…»

не пресекая бьющихся курантов, -
(сначала в воду, а потом в ад) - жду -
(откуда?) сна, где achsel – я, а band(ы)
раздарены за легкую версту

пути, на кой, уже проросшая
из хлябей, в хлябях бросив груз -
стихов неприбранное крошево
на пальцы нанизать вернусь.







Хочу, чтобы помнили!
(из "записок..." Юрию Арменаковичу)