На горе Волосяной

Димитрий Кандауров
8 января 2017 г.

К вершине горы лезу в утреннем рейде;
Снегом тропку засыпал дежуривший тролль –
Я добрался едва ли до первого сейда
(В темноте не поймёшь, да и камни под снегом):
Дальше не дал подняться мне горный король.