Сшей мне платье

Ленка Калашникова
Сшей мне платье, любимый, из дыма табачного -
Будет много дороже шелков и парчи.
Для венчания ночь эта нам предназначена,
Обещанья и клятвы задолго даны.

Взгляд на плечи накину, укутаюсь бережно,
Поцелуев колье застегну на груди.
И не нужно другого, я счастлива! Веришь мне?
Я живу лишь тобой. Я купаюсь в любви.

С милым рай в шалаше, во дворце белокаменном,
В соболях или в рубище - важность не в том.
Я  к тебе прижимаюсь душою израненной,
Видно, сердце твоё - мой единственный дом.