Я из другого мира...

Эльвира Улямаева
Живу  как будто жизнь сказка
Кругом  фонтаны  из  любви
И окружает счастье,  ласка
Да не нужны мне больше сны!

Вращаются , спешат  планеты
Вселенная  не ждет  покоя
И прячет тщательно секреты
Своим  пугающим покровом.

Я девушка с другого мира
С другой вселенной  и звезды
И пусть зовут меня Эльвира
Я  не боюсь своей судьбы.

Я буду жить   совсем иначе
Не так, как принято   у всех
Бедней не буду,  не богаче.
Без  праздности  и без утех.

Я  из  другого мира к вам вернулась
Не для того чтоб сладко жить
Я к чуду  мира прикоснулась
Я вам пришла, чтобы любить.

Но, истина одна не справедлива,
Любви законы  неподвластны  нам.
И тот кто любит не всегда  счастливый
А кто любим  - не любит сам.