Штатные родинолюбы охрипли кричать гип-гип...

Алексей Сокофф
Штатные родинолюбы охрипли кричать «гип-гип».
Скрестил шапито с коммунальной кухней наш осаждённый форт.
Муляж совка в мавзолее выполнен из фольги,
Но отпечатки пальцев на нём – из свежего списка «Форбс».

Деньги – не женщины: прикосновения помнят по сотне лет.
Это наводит на мысль, что, начавшись, долго продлится резня.
Кто развратил дураков привычкой хвататься за пистолет,
Вынужден еженощно смотреть сюжеты Судного дня.