Статья

Владимир Резников 14
Статья.

Шагает по Планете Твёрдым шагом Новый Год!Кому то, Он
Конечно Счастье принесёт!Кому то Горе, Смерть  Его Даёт!
Мы Свыклись с Этой Кутерьмой!По Разному Народ Живет!
Правительство  ,нам Умереть своей Подачкой Пенсионной
Не  Даёт!Хватает, чтоб Нам заплатить за ЖКХ, на Остальные,
Ты Поесть не Купишь ,Ни Шиша!

Крупа !Картошка!Маргарин!Да Овощи, что  с Огорода, на Этих
Всех Продуктах и Сидим!Так Круглый Год!И с Каждым Новым,
К Нам Инфляция Идёт!За то послушаешь по Телеку, как Банки
Богатеют!Они на Ренту Все Живут ,и от Работы не Потеют!Вот
Обанкротился !Украл!И за Рубеж свалил!Ни Кто не видел Ничего,
И Органам не Говорил!

Не Поделился  -Посадили, Сдали !А Взятку дал, так Оправдали !
Давно Таких в Судах Решений не Видали!Что Ждёт Нас Впереди,
Один лишь знает Бог!Пожалуешься на Чиновника, так Ваша Жалоба
К Нему же и Придёт !И Круг Замкнулся!Ничего Ты не Добьёшься !
Митинговать -Нельзя! В Законе есть Статья!И Правды Ты не
Выскажешь Чиновнику в Глаза  !

По Этому, Коррупция и Беспредел в Стране Твориться!По Двадцать
Лет на Одном Месте ,Одни и Те же Лица!Тут, Нечему Дивиться!Один
Олигархат в Стране Плодиться!Наверно и Правительство Его боится?
А Президент Завет Всех к Лучшему Стремиться!Нет ,Чтоб Своим
Кредит Списать, Он будет лучше Третьим Странам помогать! А нашу
Всю Промышленность в Стагнацию вгонять!Не хочет понимать ,что Так
Короток Век!И Ждёт Нас Всех в Конце Пути -Могила!Крест!Кому то-
Почести!Ну а Кому то- Плюнут вслед!В.М.Резников.