Моя радость глубокая милая

Нина Косарева
Моя радость глубокая милая.
В тишине разделяю с Тобой
Это сердце любви кропотливое,
Этот нежный манящий покой.

Доверяешь? Даешь?  И надеешься?
Постепенно Ты все мне открыл,
Никуда от заботы не денешься,
Мою жизнь ты уже озарил!

И не буду я дурочкой милою,
Что боится  дары принимать.
Жизнь идет, и дорогу красивую
Мне пора наконец выбирать.
09.012017