Про кошку

Браза Резист
***

Кошка - это завтрак
Ужин и обед
Подаётся с маслом
Внутрь винегрет
Запечёшь в духовке
Объеденье ам
Что ещё о кошке
Рассказать мне вам

Мелко хвост порубишь
Уши для рагу
Съешь разок полюбишь
Вкуснотищу ту
В ней каллорий много
И не важен пол
Кошка кот... Съестного
Содержанья лол

Если кто не знает
Как готовить их
Ролик обучает...
"Что вы я не псих"
Был же в своё время
"Альф" вот сериал
Помнит с детства племя
Всякий хохотал

Над его речами
И над ним самим
Соколы орлами
Взвились в небо him
Ребус в каждой строчке
В каждом слове там
Вы теперь о кошке
Расскажите нам.