***

Галина Садовская 2
Достану из банки кусок огурца,
Налью тридцать грамм,
И спляшу гоп ца ца,
На крае вселенной, у дымной реки,
О камни галактик кроша каблуки,
Хрустя огурцом и икая до слез,
И по фиг зима мне,
И по фиг мороз.