Расставание

Наталия Диппан
Она была его мечтой,
Любовь находят лишь однажды,
И он позвал её с собой,
Считал её персоной важной!
       От говорил ей о любви,
       И слёзы по щекам текли,
       И боль сдавила его грудь,
       Ведь её больше не вернуть!

Прошу тебя постой не уходи,
В мои глаза ещё хоть раз взгляни,
Мою печаль и боль в душе затми,
И просто счастья миг мне подари!
Чтоб Солнце засияло на пути,
Чтоб было только счастье впереди,
И пусть не разойдутся вновь они,
Наши пути!

Он не хотел её терять,
Но всё ж боялся ей сказать,
И поздним вечером она,
Была другому отдана!
       И снова боль терзает грудь,
       И шепчет тишина ,,забудь,,
       Она уходит навсегда,
       И вместе быть нам не судьба!

Прошу тебя постой не уходи,
В мои глаза ещё хоть раз взгляни,
Мою печаль и боль в душе затми,
И просто счастья миг мне подари!
Чтоб Солнце засияло на пути,
Чтоб было только счастье впереди,
И пусть не разойдутся вновь они,
Наши пути!

     Автор: Лия Волк.