Анонс. Поэзия в музыке

Ольга Левадная
ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ"        (Городской Совет ветеранов)

Дорогие друзья! Завтра начинает свою работу наша гостиная.

На вечере прозвучат стихи ОЛЬГИ ЛЕВАДНОЙ в исполнении ЛИДИИ ОГАРЁВОЙ, романсы в исполнении  НИНЫ ВАРШАВСКОЙ и её студентов, аккомпанирует ЕВГЕНИЙ КОРОСТЯКОВ.

ПРИГЛАШАЕМ!