Концентрация внимания

Екатерина Нескучная
Высокая концентрация внимания
Перенесёт твоё сакральное сияние
В любую точку мироздания.
Для этого ты вникни в понимание
И раскрути свой мозг на знания.
Мозг любит сложное задание,
Чтоб брать ресурс из подсознания.
Тогда начнёшь ты на себя оказывать влияние
И разберёшься в управлении сознания.
Тогда окупится твоё страдание.
Тогда проявится в тебе мощь для признания.

8 августа 2015