Сильно скучаю

Марина Крот
По  тебе  скучаю
Зимнею   порой.
Ночами засыпаю
С  одною  мечтой.

Себя представляю
Лишь твоей женой.
Согревать   желаю
Морозною зимой.

Погулять  мечтаю
Под яркой  луной.
Пленить   обещаю
Страстью шальной.

Сильно   страдаю   
В разлуке с тобой.
Грусть  заглушаю
Заветной мечтой.

Рассвет встречаю
С тихой  мольбой.
Господа  умоляю
Остаться  с тобой.

Безумно  скучаю
По тебе  дорогой.
Небесам доверяю   
Управлять судьбой.