Близкие

Мария Грецкая
Ближе, чем есть — некуда
И не нужно
В том то и суть, что не любовь
И уже не дружба
Редкий баланс — вдохновенье, эфир,
Стихов творенье
Хотя и страшит подобное развлеченье…
Нева с этой игрой вдруг стала ближе
Препятствий нет — все планки ниже
Волшебное чувство есть без названья
Понятны лишь мне твои «не желанья»
Мысли пришли, без них скучаю
Хотя и живу, не усложняю