пародия на Где ты?

Александр Мясников Шико
Где ты, белочка? Приходи!
Пожалей мою жизнь пропащую -
И рассольчиком остуди
Мне нутро, с бодуна бурлящее!
Где же вы, чертенята мои?
Человечки мои зеленые?
Охладите весельем своим
Душу, водкою опаленную!
Но съедает душу тоска
Ненасытного ожидания…
Значит, мало я выпил пока -
Значит, надо еще остаканиться!