Вот она мысль-твой смысл

Алекс Сивиринов
Так громко по жизни шагает
Единая в мире мысль...

Ты будешь и молод и весел,
И годы спустя, на плечи свои,
Груз прожитых лет повесив,
Ты будешь идти, а иногда и
Галопом бежать, и слоняться
От края к краю.
Лишь бы ответ к ней отыскать,
В жизни этой ничуть не понимая.

А мысль так близко,
За нами бежит, не поспевая.
Такая заезженная и простая
Единая в мире мысль...(смысл?)

НЕ надо быть умным, богатым, сверхчеловеком тоже.
Для мысли совсем не важно,
Молод ли ты? Красив?
Мысль меня научила, даже в самую
Стужу снежную,
Искать теплоту
В сердце героя моих чернил...

И если Тебе, хоть однажды,
Звонили прежде,
Свой разговор начиная со слов о том,
Что просто хотел человек
Твой голос услышать нежный...

То вот она мысль - Твой смысл.
Он ближе, чем был когда-либо прежде
И сводится только лишь на одном
Человеке
С которым ты
Смог стать родным.