Цена жизни

Елена Полякова 8
Если ты богат и молод,
Да к тому же знаменит,
Может в жизни так случиться,
Что всё это-"убежит"...

Молодость проходит быстро,
Богатство-если не сумел сберечь,
Значит все труды напрасны,
Не стоила игра та свечь...

Знаменит-сейчас, сегодня,
Когда молод и здоров...,
Чтобы в памяти людской остаться-
Стоит то больших трудов...

Постарайся в жизни этой
Чего достиг-всё сохранить!
Жизнь умна-тебя оценят,
И в почете, с уваженьем
Даст достойно в мире жить...!