Признание

Александр Толмачев 2
Мои мечты всегда лишь о тебе, душой и телом я с тобой .
Когда ты рядом я всегда в тепле,
А если далеко то мысленно со мной. И днем и ночью глаз не отвожу, люблю твои движения, и твой голос. Когда рукой по коже провожу, люблю твоё дыхание и твой волос. Ты словно лебедь грациозный на пруду, ни кто с тобой на свете не сравнится .
С тобой на вечно я связал свою судьбу
и не хочу ни с кем тобой делиться.