***

Татьяна Насинник
Надо чувства в узел тугой связать,
Оголённых нервов не счесть...
На плечо накинув, бежать... бежать
От тебя... Но ты снова - здесь...

Всё внутри натянуто, как струна,
Только вот на минорный лад,
Я настроюсь... Значит, никак нельзя,
Поворачивать мне назад!

Делать нечего, зажимай в тиски
Мысли, чувства, души полёт...
Мы когда-то были с тобой близки...
А сегодня? Кто разберёт?!